宝琳国际珠宝交易中心

2014-08-11来源:赛迪顾问
宝琳国际珠宝交易中心一期出资2.5亿打造的罗湖区水贝最具有标志性的,结合国际珠宝交易中心、珠宝酒店、办公与餐饮及多功能展示厅、会议中心为一体的综合项目。该项目力创珠宝交易新格局,集商务、贸易于一体,在珠宝聚集地,打造独一无二的一条龙服务商贸圈子,形成产品购销、商务资讯,品牌营运,金融服务等多功能一体化的商业中心。是深圳首家珠宝多元一体化交易平台,打造财富新格局。

  宝琳国际珠宝交易中心一期出资2.5亿打造的罗湖区水贝最具有标志性的,结合国际珠宝交易中心、珠宝酒店、办公与餐饮及多功能展示厅、会议中心为一体的综合项目。该项目力创珠宝交易新格局,集商务、贸易于一体,在珠宝聚集地,打造独一无二的一条龙服务商贸圈子,形成产品购销、商务资讯,品牌营运,金融服务等多功能一体化的商业中心。是深圳首家珠宝多元一体化交易平台,打造财富新格局。该项目坐拥于水贝珠宝商圈黄金地段,占地面积4000多平方米,建筑面积33800平方米。交易中心吸引了众多香港珠宝企业的目光,得到了商家的认可,并达成了良好的战略合作伙伴关系,打造了目前水贝片区绝无仅有的香港馆。4层穹顶式裙楼,气势典雅,造型恢弘,29层塔楼昂首傲立于洪湖公园之畔。全大理石干挂的俊朗外形,彰显湖景第一排的气势。交易中心共4层,负一层和1-3层总面积约1.8万平方米,其中,负一层为彩宝和银饰区,一层为珠宝品牌和镶嵌区,二层为翡翠和黄金区,三层为香港珠宝厂商会馆。


 

   宝琳(二期)项目宝琳玉器珠宝交易中心坐落于田贝四路与水田一街交汇处嘉湖新都。玉器交易中心设有3层,占地面积约2000平方米,规划以翡翠、玉石的批发、零售交易为主,

宝琳(三期)项目水贝茂名大厦为具有专业气息的珠宝交易中心及珠宝主题写字楼,是为珠宝企业塑造专业化的办公平台。本项目共计12层,现已吸引新宝、翠绿、奥柔拉等消费者耳熟能详的高端珠宝品牌率先签约入驻,单层面积1000平米,自由分割组合,充分满足企业的办公需求。

  稀缺的地段价值,成熟的商业价值,集中的产业价值,打造出一座世界级珠宝首饰交易中心,潮流化的规格设计是品牌商家的慧眼之选。宝琳国际珠宝交易中心以现代化的国际营销理念和模式,首创珠宝多元化交易平台,书写珠宝行业发展的新篇章。