宝福“永恒刻度”钻石对戒

2015-06-09来源:水贝·中国珠宝指数网

你见过精致的车花戒,可你一定没见过精确到微米级的CNC车花戒。你见过秀气小钻戒、霸气大钻戒,可你一定没见过融入了车花元素的时尚型钻石对戒。宝福珠宝新品问世,每一道车花都精致无暇,每一个弧度都精准无差,宝福精工“永恒刻度”CNC钻石对戒,让有情人“精确表爱意”。

自从1952年第一台数控机床问世,CNC成为世界机械工业史上一件伟大的创举。

CNC(Computer Numerical Control) ,“计算机数字控制机床”,简称“数控车床”,是一种由程序控制的自动化机床。使用CNC技术对珠宝首饰进行表面车花处理,即为“CNC车花”。

宝福耗费巨资,从意大利、日本、瑞士引进世界领先水平的数控系统、织链机、车花机等CNC生产设备,将传统手工作坊升级为机械化的现代首饰生产基地。

宝福精工的CNC车花技术,其角度、大小、位置的数字量化,成就了高精度、高准度、高复杂度、更具美观性的珠宝精品。“永恒刻度”CNC钻石对戒系列,每一戒车花都独具特色,有缠绵的网纹、清新的竹节纹,有婉约的S形,也有坚毅的直线车花。每一对“永恒刻度”,都不存在误差,如同刻度一样精准,这是宝福人的精工水准,也是宝福珠宝希望带给每一对情侣们的爱情承诺。

难忘你形,用CNC刻进骨骼里;爱你的心,用钻石铭记于手指芯。当科技遇上艺术,就像我遇见了你,我们的爱意如此同步,精确到头发丝。钻石上,棱角里,都是恋爱的气息;要浓厚,也浅久,永恒刻度在用心。

钻石恒久流传,闪耀情感亮点;尖端现代科技,赋予时尚气息,这就是“永恒刻度”带给你的直观感受和心灵体验。科技结合艺术,成就了秀外慧中的宝福精品。