GMOND吉盟珠宝“将爱”系列情侣戒

2014-01-03来源:赛迪顾问

GMOND吉盟珠宝自诞生以来便与艺术密不可分,每件珠宝作品都传承并流淌着永恒不变的艺术分子,并通过与当代中国插画艺术、青年公益、影视创作等领域的跨界合作,探求珠宝与艺术的更多契合,让珠宝回归艺术的本质。  

多年来,GMOND吉盟珠宝专注于发现生活中美好的爱情故事,并敏锐把握爱情当中的各种动人情愫,通过GMOND吉盟珠宝的挑剔选材及精湛工艺,创作了一系列饱含艺术魅力设计之美的情侣系列作品。

2012年,GMOND吉盟珠宝携手腾讯、小马奔腾精心创作了《将爱》系列微电影,用于探索并表达不同角色,不同生活境遇下的当代青年,对爱情相同的执着与追求。同期,GMOND吉盟珠宝《将爱》系列情侣对戒上市,系列收藏了GMOND吉盟珠宝情侣对戒最为经典的作品每年,在新的灵感下,还会有新的创作,不断给我们带来惊喜。

最真挚动人的爱情,往往来自于生活中最细小的惊喜。GMOND吉盟珠宝《将爱》系列作品的精湛工艺及奇妙创意,专门为善于感悟生活和爱情您倾情奉献。

“将爱”系列“相印”对戒

“将爱”系列“相望”对戒

“将爱”系列“相遇”对戒

“将爱”系列“相随”对戒