首家珠宝商接受比特币 支付方式日趋多元化

2017-11-01来源:黄金网

互联网家庭珠宝商Allurez自豪地宣布,他们是第一家以比特币作为支付方式的互联网珠宝零售商。现在,Allurez将接受比特币作为一个额外的支付选择,和信用卡、电汇等支付方式并列。

  

首家珠宝商接受比特币  支付方式日趋多元化



比特币支付是一种创新的使用对等点来对等转移资金数字货币支付系统。由于比特币是公开和直接的,所以它很容易支付。顾客可以选择钱包,而且它是可以互换的。比特币是用来防止欺诈和建立对比特币支付的固有信任的平台。比特币交易以密码学作为保证。只要采取必要的措施保护比特币钱包,就没有人可以支付或收取费用。比特币可以让个人控制自己的资金,并对许多类型的欺诈行为提供强有力的保护。要使用比特币的话,可以在付款选择中选择它。

Allurez是独具顶级设计师匠心和高品质精美珠宝的零售商,拥有多国皇室成员所熟知的知名品牌。它位于纽约市中心,致力于为客户提供最精美珠宝设计、订婚戒指、结婚戒指和认证钻石等。

自2010年以来,Allurez已经有了完整的订婚戒指、结婚戒指、右手戒指、耳环、手镯、项链、吊坠等等。除了女性的首饰,Allurez还提供男士首饰,如袖扣、婚戒、吊坠以及其他高质量的产品。所有的珠宝都用了大量的宝石、彩色钻石、白色钻石和贵金属。每个客户都可以定制一个现有的设计,或者自定义地设计你自己的订婚戒指部分。

订婚戒指是永恒之爱的象征,Allurez提供了最好的选择,以帮助那些特别的人知道你对他们是多么重要。在重要节日里,为他们选择一个完美的戒指或手镯,你甚至可以用比特币来支付。