罗湖时尚之夜,时尚旋风席卷IBC

2017-11-07来源:齐鲁晚报

阳光微风在公园自由穿梭,异国美人和路人挥手微笑,路人热情欢呼,和相机咔嚓声组成了最美妙的交响曲 ……在126位世界小姐在经过声势浩大的深圳东湖、洪湖公园健康行之后。“世界之美,时尚IBC”迎来的第二场重磅好戏——罗湖时尚之夜。

华灯初上,罗湖时尚之夜在IBC环球商务中心拉开帷幕。晚上19点,126国世姐换上了精致的晚礼服,款款而来,相比早上的满满活力,一颦一笑,落落大方,更像是童话里的优雅公主。

现场可爱的小模特们,大方的跟世界小姐们牵手互动,世姐们也会变着法子逗的他们开怀大笑。

19点30分,晚宴正式开始,主持人对到场世姐、来宾以及媒体朋友表示了热烈欢迎。首先是IBC环球商务中心CEO梁锐先生发表讲话,他先对126名世姐的到来表示欢迎,特别是对罗湖区政府等单位表示对活动支持的感谢。并谈到,希望号召世界小姐以及社会名流通过健康行这一时尚、活力、健康的运动方式,一起担任共建绿色时尚罗湖的使命。而IBC环球商务中心定位为泛珠宝时尚经济总部,此次联合新丝路集团与世界小姐机构携手合作,目的是通过国际顶级时尚元素在泛珠宝产业的导入,把文化和品牌做强做大,最终提升国内外泛珠宝企业的品牌和形象,推动企业发展和产业升级。未来,IBC环球商务中心还将不断整合世界时尚文化资源,与泛珠宝产业紧密结合,把IBC品牌打造成国内外的时尚标杆。

IBC环球商务中心CEO梁锐先生

接着,新丝路集团董事长李冰先生也发表了讲话,他表示此次126位世姐携手IBC环球商务中心亮相罗湖,这是126种美丽之光,点亮罗湖、璀璨IBC,这是一次美丽与珠宝的结缘,也是一次“让美丽更有意义”的时尚对话。他更表示,未来新丝路将围绕“时尚+”的战略紧密与IBC泛珠宝时尚的定位结合,携手为深圳罗湖创造更多惊喜!

新丝路集团董事长李冰先生

李冰先生的发言获得了在场热烈的掌声,紧接着现场激昂的音乐突然变得轻缓起来,大屏幕出现了世姐们参加公益活动的画面。一张张照片代表着一个个故事,而故事的背后,更是世界小姐们的责任、挑战和付出的汗水,这是她们定义的美的意义。

接着,莫里夫人也上台为活动致辞,她首先表达了对中国深圳这座美丽城市的好感,高度赞扬了此次活动,表示这次世界小姐不仅带来了善良、美丽、健康,未来还将带来更多的时尚和慈善。最后,莫里夫人也期望在不久的将来能与IBC环球商务中心能有更多关于泛珠宝时尚领域的国际合作机会。

在IBC一带一路战略发展视频过后,IBC环球商务中心董事长卢礼杭,为一带一路国家的世姐代表赠送手模,并表示对所有世姐和来宾、媒体表示由衷的感谢,并表示:世界小姐机构、新丝路集团与IBC已达成战略合作协议,并将有更多项目正式落地IBC环球商务中心。这也意味着IBC成为了世界小姐大赛的举办地之一。IBC将肩负着“深圳走向世界时尚,世界了解深圳时尚”的使命,一路前行。

IBC已与新丝路集团、世界小姐机构等国际顶尖时尚机构达成长期合作,未来将不断整合世界时尚文化资源,与泛珠宝产业紧密结合,打造国内外时尚标杆,并成为罗湖走向国际时尚消费中心的新名片。

最后,卢礼杭董事长更预祝今年11月18号在三亚举办的第67届2017世界小姐全球总决赛取得圆满成功!

当天晚上,还有一场由晶艺福珠宝、佳峰集团(一杯子系列)、雅诺信贵宝、皇室珠宝会、金明丰等珠宝品牌发起的千万珠宝臻品秀,中国超模们穿戴时尚、高端的珠宝系列向我们展示当季新品。她们时而秀丽端庄,时而花枝招展,时而活泼可爱、时而性感高冷。在镁光灯下舞台,显得格外耀眼。

活动压轴部分来了,世姐们的个人才艺秀,来自北爱尔兰世姐的热情踢踏舞,跟着日本世姐的优雅芭蕾舞,更有来自喀麦隆欢快的歌曲……相比时尚大秀模特下的傲娇,在绚烂灯光烘托之下,世姐散发的热情微笑,把每位嘉宾的心都融化掉了,现场赢得阵阵掌声。

最后由曾进入《中国最强音》全国12强的“摇滚奶爸”林军,倾情演唱《中国梦》。独特的音色,加上慷慨激昂的歌词,将酒会氛围推向又一个高潮。即便是对中文一知半解的各国世姐,同样也被歌声吸引,纷纷侧目。晚宴在一片掌声中圆满落下帷幕。

IBC环球商务中心致力打造为中国泛珠宝产业的领先服务平台,站在产业未来战略的全局性考虑,依托珠宝产业资源,以“一带一路”倡议为指导思想,以国际化资源导入,打造“金融发展、珠宝共享、文化跨界、科技创新及大健康“五大国际化、时尚化商务平台,构建总部商务主场,构筑跨界共享格局,共赢总部经济未来。

最后,诚挚感谢罗湖区宣传部及所有媒体的宣传支持,感谢本次活动合作方:新丝路集团、世姐小姐机构、晶艺福珠宝、佳峰集团的鼎力支持。