满屏尽是璀璨珠宝 世界“高颜值”齐聚罗湖

2017-11-10来源:南方都市报

 

“世界之美,时尚IB C———罗湖时尚之夜”A fter P arty在罗湖IB C精彩开启。

 

 

11月5日,126位世界小姐亮相美丽罗湖,并与市民一道参加绿道健康行活动。

 

提起一年一度的维秘大秀,大家无疑会想到高颜值、性感、大长腿等关键词。相比霸气性感的维秘之美,非模特出身的世界小姐之美显得更加温婉大气,更有包容感。为了契合罗湖“时尚美丽+”的特色,传递大美罗湖,一场充满活力的时尚健康行活动、一个世界顶级的颜值盛会在罗湖的山水之间展开。11月5日上午,2017“世界之美,时尚IBC— ——Missworld健康行活动”在罗湖IBC环球商务中心举行,126名世界小姐分成两队,从IBC出发,分别在洪湖公园和东湖公园(5号绿道)进行健康徒步行走。当天晚上,“世界之美,时尚IBC———罗湖时尚之夜”After Party在罗湖IBC珠宝时尚经济总部拉开帷幕,万千璀璨点亮罗湖水贝珠宝核心集聚区。

百位世姐佳丽罗湖徒步行

11月5日上午10点,来自世界各国的126名世界小姐齐聚IB C泛珠宝时尚经济总部,准备分队出发进行徒步行走。出发前,先随着音乐活动活动身体吧!世姐们在健身老师的指导下,伴着动感的音乐进行了健行前的热身运动。现场时不时爆发出欢笑与惊呼,气氛十分热烈。

随后,世界小姐们分成两队从IBC出发,以健康活力的姿态亮相罗湖的洪湖公园和东湖公园(5号绿道)。身着简单的白衣白裤,也挡不住优雅大气、健康时尚的气质———一众身材高挑、带着优雅笑容的佳丽们现身罗湖公园,引来众多市民围观。天公作美,当天的罗湖阳光明媚、微风习习,罗湖的青山绿水加上璀璨动人的世界小姐,更是让人眼前一亮。在绿意盎然的公园里,世姐们穿着运动装束开始慢走,少了些舞台上的光彩,眼睛里却写满了活力。一排排整齐的大长腿,一蹦一跳的马尾,成为公园游人手机里最炫的“屏保利器”。偶尔,她们也会秒变邻家女孩,持着气球与路人互动,拿出手机合照留念,引来阵阵欢笑,在罗湖绿道中划出了一道道绚丽时尚的风景线。

据了解,本次活动由IBC联合世界小姐组委会共同举办,旨在让世界小姐与深圳市民近距离接触,传递IBC的时尚气质、健康的生活理念、泛珠宝时尚经济总部风范以及共享罗湖“一半山水一半城”的生态面貌。近年来,罗湖区加强生态环境治理,大力拓展绿化空间,全力创建“国家生态文明建设示范区”,使得越来越多的居民加入到了“绿色出行”行列中。而这一场世界小姐健康行活动,正是结合了社会健康时尚潮流,以“绿色·健康·运动”的理念号召世界小姐及社会名流通过健身行这一时尚活力的运动方式强健身心,将健康生活的理念传递给周围每一个人。

在活动现场,IBC董事长卢礼杭表示,该活动让世界小姐感受到了深圳文明、罗湖文化,同时也是深圳连接世界,让世界时尚和文化艺术在深圳融汇贯通的国际盛会。“未来,IBC将进一步深化与世界时尚机构的合作,不断整合世界时尚文化资源,与泛珠宝产业紧密结合,打造成国内外的时尚标杆,并成为罗湖走向国际时尚消费中心的新名片。”卢礼杭表示。

佳人绮罗珠履彰显罗湖时尚之美

当天晚上,华灯初上,“世界之美,时尚IB C———罗湖时尚之夜”A fterParty在IB C珠宝时尚经济总部拉开帷幕。126位世界小姐换上锦衣华服、佩戴着千万级珠宝臻品,亮相水贝珠宝核心集聚区。和早上活力满满不同,世界小姐们落落大方,尽显奢华与时尚之美。

新丝路集团董事长李冰表示,此次126位世姐携手IB C泛珠宝时尚经济总部亮相罗湖,是126种美丽之光,点亮罗湖、璀璨IB C,是一次美丽与珠宝的结缘,也是一次“让美丽更有意义”的时尚对话。未来,新丝路将围绕“时尚+”的时尚战略为深圳创造更多惊喜。

晚会现场,佳丽们在流光溢彩中带来了极具异国风情的才艺表演:北爱尔世姐热情激烈的踢踏舞,日本世姐优雅舒缓的芭蕾舞,喀麦隆世姐欢快高亢的歌曲……在绚烂灯光烘托下,世界小姐们倾情演绎展现出醉人美影,现场气氛热烈,掌声、喝彩不断。此外,在活动现场,2018年珠宝新流行风向也在万众期待中揭开。曾进入《中国最强音》全国12强的“摇滚奶爸”林军还激情演唱了《中国梦》,现场掌声不断,热闹非凡。

“罗湖样本”打造国际珠宝时尚创意城区

都说“中国珠宝看深圳,深圳珠宝看水贝”,罗湖珠宝产业的名头早就响当当了。作为中国珠宝产业的领头羊,经过20多年发展,罗湖水贝-布心片区已集聚了4000多家珠宝经营单位、27个珠宝专业交易市场,2016年全行业营业收入超过1000亿元,约占国内市场份额50%以上。

同时,作为国家质检总局授予的全国唯一珠宝类品牌创建示范区,罗湖培育集聚了近50个珠宝自主品牌,其中中国驰名商标21个、中国名牌23个,已经成为全国规模最大、集聚度最高、品牌最多的珠宝产业基地。

而此次举办“世界小姐健康行活动”的IBC(International Business Center环球商务中心),是由致力于推动中国泛珠宝产业变革发展、产业链平台运营的先行者与领导者———深圳市水贝珠宝开发建设,是罗湖水贝布心片区唯一获批的“总部大厦”,是罗湖十大城市更新项目之一,也是水贝布心片区的新形象地标。IBC坐落在大梧桐新兴产业带智谷核心位置,位于罗湖布心路首排,三号线水贝地铁站上盖,是约25万㎡的国际商务综合体。IB C定位为泛珠宝时尚经济总部,是“一带一路”珠宝产业共同体倡导者,也是模式再造的示范者。走在前端、拥有着丰富共享资源的IBC以珠宝产业为依托,以文化艺术为载体,将时尚文化的基因植入到罗湖。

未来,罗湖还将坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,围绕“三去一降一补”,着力推进智能制造、“互联网+”、知识产权保护和标准化建设等十大工程,将罗湖打造成集珠宝总部集聚基地、设计研发中心、智能制造中心、品牌营运中心和展示交易中心于一身的国际珠宝时尚创意城区,努力打造供给侧结构性改革的“水贝样本”。