深圳市缘与美实业有限公司进入企业官网

做为专业的珠宝设计制造商,秉承优秀的传统工艺、专精细致的管理,运用现代科技制造不断创新,我们的产品工艺及设计在国内处于领先水平,产品线条 优美流畅且品质细腻精致,多次获得国内外设计制造大奖。
在产品开发方面,我们的产品主要定位于中高端市场,坚持走精品化、专业化的道路。我们拥有 国内最优秀的产品开发团队,及先进的生产设备同最新的设计软件,超过百人的产品研发团队,配合最新的生产技术,能够充分满足市场多样化的需求,推 出的新产品能够迅速得到客户的支持以及市场的认同。

在管理方面,我们崇尚扁平化的组织结构,管理团队精干有效,通过绩效考核来保障稳定的质量管理体系。并依托计算机网络管理生产,通过互联网对生产状态进行实时监控。在渠道建设方面,我们的客户销售网络覆盖全国,其中70%的客户是主力客户,他们大多是全国性的珠宝商、或是区域性的强势品牌,甚至于香港的知名品牌;同国际珠宝权威机构及海外知名的珠宝商也一直保持着良好的协作关系。做为国内知名的珠宝制造商,凭借优秀的设计和精良的技术工艺,成为国际钻石权威--戴比尔斯DeBeers-钻石贸易公司在中国大陆市场的指定设计制造商。从DTC(DeBeers旗下的钻石推广中心)进入大陆市场进行推广伊始,我们多次为其提供优秀的设计及产品,成功地推出本色、月光、煽动、心恋、惹火等全国性推广活动,市场反应极为热烈,许多产品已成为经典至今畅销不衰。

我们的特长是高品质的镶嵌技术和出色的钻饰设计,我们的产品和设计多次获得设计制造类的奖项。在2004年DTC国际钻饰设计大赛“ 钻石—大自然的奇迹”中,我公司设计制作的钻石项链“释放”成为荣获设计大奖的三件中国大陆作品之一。

地址:深圳市东盛路68号辐照中心大厦三栋三楼
电话:(86-755)25177794        25177780
邮政编码:518019
工作邮箱:yym@yymjewelry.com