深圳市瑞麒珠宝首饰有限公司进入企业官网

持续创新   永铸时尚精品,创新,是SWIKY集团永恒不变的主题。
  十年铸一剑,瑞麒用的是颠覆传统的种子,浇注的是创新的基因,锻造的是一把拓荒的利剑,开拓的是一片全新的天地。
  2003年,SWIKY积极投身于时尚K金首饰的研发推广,于是时尚K金首饰走俏全国;2007年,SWIKY全力研发时尚黄金首饰,于是瑞麒“酷gold”破茧而出,时尚黄金首饰颠覆传统,创造出了时尚黄金首饰细分市场;2008年,SWIKY再次出击精品铂金,全新的铂金首饰概念呼吁而出。
  坚持创新,永不止步。十几年来,SWIKY一直集中精力和资源于时尚精品首饰。因为我们认识到,唯有专注,方能专业;唯有专业,方能成就。SWIKY专注于时尚与精品,不懈于创新。每一次创新,我们都希冀创造新的产品和服务,希望能培养出新的市场和顾客,为此,我们永不止步。
精耕细作,需要分工更细。SWIKY集团的组建,使各项业务分工更为明确,为客户和市场提供的服务更加专业,更为精细。金瑞麒专攻研发和生产,深圳瑞麒专注于市场网络的建设,SWIKY连锁精耕细作于国内零售业务,香港瑞麒专注于海外市场的开拓与全球潮流走势分析,四大业务单元分工合作,携手做专、做精、做强。
  十几年来,SWIKY的每次一次创新,都离不开各界朋友的关心和关注,离不开广大客户朋友的支持,离不开我们携手并肩、共同进步。我们真诚希望和各界朋友们一起,不断创新,创造惊喜,引领时尚,改变未来!
我们坚信,SWIKY的努力,会让时尚变为产品,让精品畅行民间,让理想照进现实!
地址: 深圳市罗湖区田贝三路30号船舶大厦6-7楼
邮编: 518020
总机: 0755-25508448 / 0755-25509448
传真: 0755-25500848 / 0755-25639692
Email: swiky999@126.com