深圳市国富黄金股份有限公司进入企业官网

深圳市国富黄金股份有限公司(以下简称国富黄金)是一家致力于贵金属文化产业综合发展的国际化股份制企业,专注于馆藏级文化贵金属及黄、铂金珠宝首饰等高端文化艺术品、礼品的开发、设计、加工、销售及品牌运营于一体。公司始创于1999年,前身为深圳市富理实业有限公司,现有办公面积逾万平方米,职工近千人,销售规模近百亿。
作为上海黄金交易所综合类会员及上海黄金交易所第一届理事单位,深圳市乃至全国黄金珠宝行业最早一批获得“中国名牌”殊荣的企业之一,国富黄金立足于中、工、交、招等国内各大商业银行以及中国邮政等渠道系统贵金属业务的服务与深耕细作,现有营销网络已遍及全国30多个省市、自治区、直辖市,数万网点,市场覆盖及占有率业内举足轻重;除此之外,公司亦致力于经销商渠道、“国富黄金”品牌直营店、电子商务等多种分销网络的全面开拓和建设,以细分化的产品定位、专业化的品牌运作,标准化的营销推广服务,构建稳健、可持续发展的品牌营销体系,锻铸企业综合竞争力。
2011年底,国富黄金完成股份制改造,2012年1月企业正式由原“富理实业”更名为现公司名称。为促进国内贵金属文化产业的快速发展,2012年,国富黄金拟投资20亿元筹建集产、研、销一体的贵金属文化产业基地,项目投入运营后预计年产值可达50亿元。届时,国富黄金贵金属文化产业园将再次领航国内贵金属文化产业,书写中国文创产业新的辉煌。
与企业发展同步,国富黄金非常注重引进优秀人才、先进技术和经营管理理念,培养打造优秀的企业文化与企业核心竞争力,倡导品牌发展。欢迎更多的挑战自我、突破自我的有志之士加盟国富,共同开拓美好的未来!