深圳市晶永恒珠宝首饰有限公司进入企业官网

深圳市晶永恒珠宝有限公司是一家集设计、加工生产、批发、检测铂金、K金镶嵌珠宝的专营企业,深圳黄金协会团体会员单位。经过多年摸索和发展,企业已颇具规模。在硬件方面,公司已建立起一套完整的采购体系、生产体系、服务体系、营销体系、技术开发体系和企业发展决策体系;在软件方面,已创造性地建立了产品加盟商与企业共同创造价值的联盟体系。公司拥有现代化标准厂房3800多平方米;专业技师、技工450多名;一支精良的企业管理队伍;一支专业的设计、检测队伍,公司引进日本、韩国、意大利等国首饰生产设备,以先进的设备、精湛的工艺、一流的管理享誉珠宝界。公司于2002年成功注册了香港晶永恒珠宝集团有限公司,并荣获"2002年质量信得过产品"、"消费者信得过产品",在2003年荣获“中国知名品牌”、“国家质量检测合格产品”等荣誉称号。

 
公司近年来发展迅速并享誉珠宝界,营销网络辐射全国,80余家网点遍布全国多个大中城市,集中在东北、山东、上海、江苏、浙江、湖南、湖北、安徽等地区。在新世纪的机遇与挑战下,“晶永恒”将秉承优势互补、强强联合的经营策略,以迎接入世及市场需求为契机,发挥“晶永恒”的技术、管理、人才、市场优势和品牌发展趋势,为合作伙伴提供无限商机。
公司一贯秉承“视质量为生命,以创新为动力,以服务为宗旨”的经营理念,打造珠宝首饰业驰名品牌,让“晶益求精、铸造永恒”成为亘古不变的诺言。
“晶永恒”珠宝是融合中西方首饰设计理念,广泛适应东方文化发展而成熟的首饰品牌。自1996年推向市场以来,服务于婚嫁消费、时尚消费,致力于引导首饰消费潮流。“晶永恒”以简洁、高雅的首饰设计风格,迎合了市场消费需求,逐步发展成为行业中实力品牌之一。“晶永恒”珠宝以先进的市场营销模式、严谨的管理作风、高效的后援支持,正迅速拓展国内生机勃勃的珠宝市场。