深圳市嘉乐祥珠宝饰品有限公司进入企业官网

深圳市嘉乐祥珠宝饰品有限公司注册资本6020万元,总部位于深圳,是一家集设计、制造、销售于一体的大型著名珠宝公司。嘉乐祥珠宝秉承 “人本、诚信、专业、和谐”的企业经营宗旨,全面实施“扎根深圳,立足广东,面向全国”的品牌发展规划,打造国内一流的卓越珠宝品牌。

嘉乐祥现已形成三个品牌、一个工厂的战略格局,旗下拥有嘉乐祥、翠赋、COOLOVE三个珠宝品牌。产品涵盖黄金、铂金、彩金、钻石、彩色宝石、顶级珍珠、A级高档翡翠等首饰,在深圳、广州、东莞、惠州、佛山、嘉兴、苏州、昆山、义乌等地区建立了近五十家直营专柜与专卖店,员工已达六百余人,与国内零售百强天虹商场、茂业百货、大洋百货、华润万佳百货、港隆城购物中心、佛山顺联国际购物中心、佛山东方购物中心等商家均有良好合作。

2011年嘉乐祥迎来了历史性的改革和突破,接受了国内知名风投的战略投资。作为茁壮成长的新兴企业,嘉乐祥在稳扎稳打的同时,高瞻远瞩地规划了一幅宏伟的蓝图——未来三年,公司门店将发展到200家以上并争取成功上市。