深圳市吉盟珠宝股份有限公司进入企业官网

2000年诞生于终端市场,十余年深耕于零售终端,GMOND吉盟珠宝逐步建立了集运营管理、市场拓展、品牌策划、商品管理、专业培训等配套服务一体化的零售运营体系和广泛的销售网络,业已拥有近300家零售店布局在全国各地,获得“中国驰名商标”、“中国特许经营连锁百强企业”等多项荣誉。自有镶嵌工厂、设计团队,拥有数十项技术专利和设计专利,GMOND吉盟珠宝不断提升的原创研发设计能力结合不断拓展的市场渠道、不断延伸的市场布局、不断创新的营销推广,都在将珠宝之美和钻石文化播撒给懂得美,爱护美,收藏美的消费者。
致力于“始终不渝的追求爱与美的梦想”的GMOND吉盟珠宝每件作品的精彩呈现,都是基于对顾客体验的高度注重、对每一细节的精工细作、对情感的凝练、对珠宝之美的极致追求。率先在行业内展开消费者及市场调研工作,与文艺跨界合作,与消费者线上线下零距离互动,GMOND吉盟珠宝研发出历经几代满足不同女性美丽需求的“闪耀”系列铂金钻饰、精工奢华的“红毯”系列高级定制钻饰、潮流个性的“轻奢”系列钻饰、时尚兼具中国传统“吉”文化的“Auspicious Life吉祥人生”系列”钻饰等等。其中,“Auspicious Life吉祥人生”系列“桔萌宝宝”凭借时尚可爱的造型赢得了市场广泛好评。多元化的产品系列满足了更多人群的珠宝需求,也给他们带去了更多高尚与美的珠宝体验。
  珠宝之美,闪耀恒久,GMOND吉盟珠宝对于美和时尚的探求永不止息。

深圳市吉盟珠宝股份有限公司
地址:深圳市罗湖区水贝二路54号特力工业区5栋2楼
ADDRESS:2/F,BLDG5,TELI IND.ZONE,54,2RD SHUIBEI ,LUOHU ,SHENZHEN,CHINA
传真FAX:0755-25639138
公司总机TEL:0755-25639999
加盟热线TEL:0755-25628999