深圳市意大隆珠宝首饰有限公司进入企业官网

深圳市意大隆珠宝首饰有限公司成立于1999年1月,是一家专业从事黄金、铂金、翡翠、金镶玉饰品等产品研发设计、生产加工、批发、直营零售、加盟连锁及配套服务的综合性大型珠宝首饰企业,是国内知名的珠宝首饰制造商之一。
作为一家稳步发展的专业珠宝企业,意大隆公司在10年中打造了旗下的“雅俪”和“EDL”两大零售品牌,品牌分别在杭州、南京、武汉、长沙等一线城市开设了办事处及零售店。2006年“雅俪”荣获“中国名牌产品”荣誉称号。
公司总部设在深圳市罗湖区水贝特力工业区,先后成立并投产三家大型黄铂金工厂及一家镶嵌工厂,厂房面积7000多平米。公司拥有庞大的精英研发、营销团队,根据各零售商的品牌特点设计和策划符合各品牌差异化的产品,在产品特质和个性上满足各类客户需求。“80C”时尚铂金,“红袖”文化黄金,“古玉”个性金镶玉是意大隆公司研发团队创新的里程碑,在市场也取得了良好的效益,与诸多一线珠宝品牌达成了长期合作协议。
随着产品研发与品牌的发展,意大隆取得了一系列傲人的成绩。公司陆续被选举为“中国珠宝玉石首饰行业协会副会长单位”;“深圳黄金珠宝首饰协会副会长单位”;“中国珠宝首饰驰名品牌”;“中国黄金珠宝首饰协会会员单位”;“上海黄金交易所综合类会员”;国际铂金协会指定生产商。公司所研发的产品也屡获大奖,2011年公司在第二届全国珠宝首饰制作技能竞赛中荣获“最佳设计体现奖”和“最佳材料运用奖”;在2007年中国首饰设计制作电视大奖赛中,公司获得了“伯乐奖”和“优秀组织奖”两项大奖,作品《爱情鸟》分别获得了贵金属首饰设计银奖和贵金属首饰制作二等奖。2004年,公司被广东省消费者委员会评选为“质量信得过单位”,同年,又被评为“广东省著名商标”企业。
公司始终坚持“品质第一,客户至上”的发展原则,以“对消费者负责,与销售商双赢”为经营方针,已逐步成为意大隆自身独特的企业文化。公司坚持不懈地完善科学有效的质量保证体系,并获得了ISO9001:2000质量体系认证及 ISO14001环境管理体系认证。