深圳市粤豪珠宝有限公司进入企业官网

  深圳市粤豪珠宝有限公司是一家集研发、加工、生产、销售为一体的大型珠宝首饰企业。公司于二零零三年三月在粤东隆进珠宝首饰有限公司的基础上,经过优化与整合正式投入运营。

  公司以“永续经营,产业报国”为经营宗旨,经过不断的管理变革与流程改进,目前已经形成以自身设计、开发为主,国外采购为辅的产品开发生产模式及具有自己独特风格的高品质多品类的产品体系。作为上海黄金交易所综合类会员单位、中国珠宝玉石首饰行业协会副会长单位,省黄金协会副会长单位,深圳市黄金珠宝首饰行业协会副会长单位,粤豪人凭着高度的责任感,极为关注产品品质。在自身技术实力的基础上,粤豪产品研发机构与国家珠宝玉石质量监督检验中心建立了长期友好的伙伴关系。粤豪人以其领先的技术与工艺为市场提供具备独厚的品质优势的产品,为公司在业界赢得了良好的声誉,并籍此使粤豪品牌在海内外市场受到广泛的信赖和推崇。粤豪珠宝因而被世界黄金协会认定为“中国风婚庆系列金饰指定生产商”、“唯有金推广活动指定供货商”、“K-gold活动指定供货商”,被国际铂金协会指定为“协力推广商”、“指定供货商”,并成为国际钯金协会指定的供货商、生产商。二零零二年以来多次被评为“质量信得过单位”;旗下“隆进”、“简金品”被授予“中国珠宝首饰业驰名品牌”;二零零五年“隆进”被世界品牌实验室授予 “中国500最具价值品牌”荣誉称号;二零零六年,“隆进”、“简金品”获“中华金银珠宝名牌”称号。二零零七年粤豪成为深圳市民营骨干领军企业,“隆进”获得中国名牌。